そば・うどん
岩戸屋
蕎麦厨房
岩戸屋
蕎麦厨房
情報局おすすめ
なんと言ってもオススメは、横綱エビ天。ボリューム満点で人気のメニュー。
店舗紹介
細くて、白くきれいなお蕎麦は、国内産石臼挽きのそば粉を使って打ち上げている。また細打ちながらコシと弾力のあるうどんも自慢の手打ち。店内はとても広々としており、ベビーカーの利用や車イスのままでも食事をする事が出来ます。
キャパシティ
テーブル:52席 座敷:18席
価格・メニュー
・日替わりランチ(コーヒー付・平日のみ) 1,000円
・横綱天ざる 2,000円
・天ざる 1,500円
・もり、かけ 800円
・にしん 1,200円
・お子様ざる、かけ 600円
・かつ煮(単品) 1,300円
・その他 デザート・飲物各種
・横綱天ざる 2,000円
・天ざる 1,500円
・もり、かけ 800円
・にしん 1,200円
・お子様ざる、かけ 600円
・かつ煮(単品) 1,300円
・その他 デザート・飲物各種
店主コメント
季節にこだわらず夏でも「なべ焼き」、冬でも「冷やかけ」をどうぞ。また揚げたてアツアツのかつ丼や、ちょっとハマるカレー南ばん、プチ居酒屋風のおつまみなどなど。「岩戸屋メニュー」の中からお客様の好みの品を見つけて頂ければ幸いです。レジ横の駄菓子もおすすめ!!宴会予約承ります。